3. Dartturnier für „Jedermann“ am 27.01.2018

Am Samstag, 27. Januar 2018 veranstaltet die Fußballabteilung des TSV Wassertrüdingen zusammen mit Team Tretlager ab 16:00 Uhr in der Wassertrüdinger Hesselberghalle am Erlenweg das 3. „Jedermann Dartturnier“. Mit 128 angemeldeten Spielern ist es eines der größten Hobby-Dartturniere Bayerns. Es wird ca. 7 Stunden lang Steeldart gespielt.
Nach dem großartigen Erfolg im letzten Jahr, mit ebenfalls 128 Teilnehmern, wird nun auch in diesem Jahr wieder in der Hesselberghalle die DART-Bühne aufgebaut, und das Spektakel kann beginnen.
Des Weiteren sind bereits jetzt viele „Nachrücker“ angemeldet, die, sollte ein Teilnehmer ausfallen, auf Ihre Chance warten.
Dart ist derzeit voll im Trend und füllt die Hallen. Beim Dart steht nicht nur der Sport im Mittelpunkt, sondern auch die Party, die parallel dazu läuft.
So könnt Ihr an der „ Klopfer-Dart-Scheibe“ tolle Gewinne abräumen.
Zuschauer und Fans, gerne auch in Kostümen, sind herzlich willkommen. Jeder, der im Kostüm zum Turnier erscheint, erhält ein Bar-Getränk. Die Zuschauer sind aber in jedem Fall die Gewinner, ist es doch hochspannend und unterhaltsam zugleich, so ein Turnier mal zu live zu erleben.
Es wird Dart-Sport auf hohem Niveau gezeigt.
Auf Sport1 wird regelmäßig über Dart berichtet, zuletzt u. a. über die Dart-WM in London. Für die Fans des Dartsports ist die Welt dann eine Scheibe.
Es wird bei uns auf 10 Boards gespielt. Darüber hinaus stehen 2 weitere Boards zum Einspielen oder für diejenigen bereit, die keinen „Startplatz“ bekommen haben.
Für das leibliche Wohl sorgt das Team der Fußballabteilung des TSV.

Also auf geht’s in die Hesselberghalle in Wassertrüdingen, die am 27. Januar zur „Dart-Hochburg“ wird.