253DFC77-F9A0-485C-861F-D2B73CB0B386

D-Jugend erspielt 3-Punkte-Sieg

Die U13-Kickerin und Kicker (D-Jugend) holen sich mit dem 3. Saisonsieg die ersten 3 Punkte der Saison. Grund dafür, dass nicht mit jedem Sieg Punkte gesammelt werden können ist, dass einige Vereine Mannschaften außer Wertung melden, um Spieler am gleichen Wochenende in mehreren Mannschaften einsetzen zu können. In diesem Aufeinandertreffen hieß der Gegner JFG Hesselbach II und das Spiel wurde nach Punkten bewertet.

Die Begegnung war lange Zeit ausgeglichen, einem Angriff unseres TSV folgte oft ein schneller Gegenangriff der JFG Hesselbach, aber bis zum Spielende konnte sich unser Team immer mehr ein Übergewicht erarbeiten und schließlich  mit 6:3 einen deutlichen Heimsieg feiern.

Bereits in den ersten Spielminuten waren die Gäste durch einen Distanzschuss mit 1:0 in Führung gegangen, aber unsere Mannschaft ließ sich vom Rückstand nicht beirren und drehte den Spielstand bis zur Halbzeit zu einer 2:1 Führung.

In der 2. Spielhälfte wurde es ein offener Schlagabtausch beider Teams. Wassertrüdingen erhöhte auf 3:1, Hesselbach verkürzte auf 3:2, Wassertrüdingen erhöhte auf 4:2, Hesselbach reagierte mit dem 4:3 Anschlusstreffer, doch dann konnte unser TSV die Führung bis zum 6:3 ausbauen und am Ende den verdienten Sieg feiern.