6374ADE6-CC28-4B6D-A586-D840CB6B1C45

D-Jugend holt sich 4.Saisonsieg

Die D-Jugend (U 13) Fußballerin und Fußballer des TSV Wassertrüdingen haben gegen die SG Dombühl/Schillingsfürst II ihren 4.Saisonsieg feiern können. Nach einem Spiel mit schönen Spielkombinationen, gutem Einsatz und großer Laufbereitschaft stand es am Ende 10:0 für Wassertrüdingen.

Mit diesem Sieg konnte unser Team 3 weitere Punkte auf dem Punktekonto verbuchen und belohnte sich damit für die Mühen der letzten Wochen. Mit gutem Zusammenspiel und dem stetigen Auge für den Mitspieler erspielte unser TSV bis zur Halbzeit eine hochverdiente 6:0 Pausenführung.

Auch nach dem Seitenwechsel präsentierte sich die Mannschaft als Einheit, zeigte weiter ein gutes Zusammenspiel, um den jeweils besser positionierten Spieler miteinzubinden und baute bis Spielende die Führung noch zum 10:0 aus, welche die Mannschaft am Ende glücklich feiern konnte.