76812315-F45C-4A88-AF09-AE2DCDF4F070

D-Jugend dreht Spiel in Dentlein

Die U13-Fußballerin und Fußballer des TSV Wassertrüdingen haben ein weiteres Saisonspiel gewinnen können und die JFG Sulzachtal II (verstärkt mit Sulzachtal I ) = Dürrwangen + Dentlein + Großohrenbronn + Burk + Langfurth + Ammelbruch mit 2:1 bezwungen.

Von Spielbeginn an hat unser Team gut verteidigt, immer wieder schnelle Angriffe gestartet und bis zur Halbzeit in einem schnellen Saisonspiel einen 0:0 Spielstand erkämpft.

Nach dem Seitenwechsel beordert der Gegner einen pfeilschnellen Spieler aus dem höherklassigen 1er-Kader in den Sturm, der immer wieder für sehr gefährliche Torraumszenen sorgt und schließlich die JFG Sulzachtal mit 1:0 in Führung bringt.

Unser TSV lässt sich aber nicht aus der Ruhe bringen und erspielt mit schnellen Doppelpässen im Mittelfeld und mit platzierten Flankenbällen zahlreiche Torchancen. Der stetige Einsatz und die gute Moral werden schließlich belohnt, als unsere Kicker 2 schön freigespielte Distanzschüsse zum vielumjubelten und verdienten 2:1 Sieg verwerten können.