Rehart GmbH sponsert neue Trainingsanzüge für 4 Fußball-Jugendmannschaften

Zum Saisonende 2018 haben die Fußballer und Fußballerinnen der F-, E-, D- und C-Jugend neue Trainingsanzüge bekommen, die von der Fa. Rehart aus Ehingen gesponsert wurden. Fußballabteilungsleiter Klaus Schüler dankte dem Inhaber der Rehart GmbH, Klaus Schülein, für eine weitere Spende an den Verein, nachdem das Unternehmen bereits in der Vergangenheit den TSV immer wieder unterstützt hat. Klaus Schülein wünschte den jungen Sportlern viel Freude beim Sport, viel Erfolg in den Jugendmannschaften und darüber hinaus.

Der TSV stellt im Jugendbereich, als einer der wenigen Vereine, noch alle Jugendmannschaften ohne eine Spielgemeinschaft und hat dennoch in dieser Saison mit 2 der 4 Mannschaften einen beachtlichen 2. und 3. Platz erreicht. Ein Dank gilt am Saisonende allen Freiwilligen, ohne die eine solche Jugendarbeit nicht möglich wäre.

Jetzt wünschen wir allen schöne Sommerferien, eine gute Erholung und freuen uns auf bald!