E-Jugend holt 3 Punkte gegen SG Colmberg/ Oberdachstetten

alt

Unsere U11-Spieler aus der E-Jugend haben ein weiteres Spitzenspiel gewonnen und die SG Colmberg/ Oberdachstetten mit 1:0 besiegt.

Die weite Anfahrt bis nach Colmberg hat sich gelohnt, denn unser Team hat 3 Punkte mit nach Hause nehmen können. In einem bis zum Schluss spannenden und kräfteraubenden Spiel bei sonnigen Temperaturen ist der TSV bereits in der 1. Halbzeit mit 1:0 in Führung gegangen. Im weiteren Spielverlauf hat Wassertrüdingen viele Eckbälle, gute Torchancen und Pfostentreffer erarbeitet und am Ende hochverdient gegen die SG Colmberg/ Oberdachstetten gewonnen.

In Kürze stehen mit den Pfingstferien ein paar fußballfreie Tage und der Wassertrüdinger Volksfestumzug an, bei dem wir als Mannschaft mit dabei sein werden.

Als Spieler waren (in alphabetischer Reihenfolge) mit dabei:
01.) Celik Mirhat
02.) Engruber Dominik