C-Jugend weiter ungeschlagen

Gegen eine stark besetzte JFG Altmühltal bleiben unsere U15-Fussballer weiter ungeschlagen und festigen den 3.Tabellenplatz.

Bei sommerlichen Temperaturen in Ornbau gelingt unserer Mannschaft mit Einsatz, Zusammenspiel und Teamgeist ein 2:2 Unentschieden.

Gleich zu Spielbeginn startet die JFG Altmühltal mit ihren zahlreichen, gefährlichen Angriffsläufen und entwickelt viel Druck auf unsere Abwehr und unser Tor.

Unseren Kickern gelingt es aber immer wieder gegenzuhalten und mit einer schönen Angriffskombination schließlich die 1:0 Führung zu erzielen, mit der es dann in die Pause geht.

Nach Wiederanpfiff erhöht der Gastgeber weiter den Druck und geht mit 2:1 in Führung. Unser Team muss wegen vieler Absagen ohne einen einzigen Spielerwechsel auskommen, hält aber weiter dagegen und erzielt schließlich den umjubelten 2:2 Ausgleich, der dann bis zum Spielende bestehen bleibt.