D-Jugend gewinnt 3-Königs-Turnier 2020

Unsere U13-Kicker gewinnen in einem äußerst spannenden Finale das 3-Königs-Turnier 2020 gegen die JFG Altmühltal in der Hesselberghalle mit 3:1.

Obwohl das Finale bereits das 6.Spiel für unser Team bei diesem Turnier ist, sind noch ausreichend Kraft und Motivation vorhanden, um einen 0:1 Rückstand in einen 3:1 Sieg umzuwandeln.

Bis zum Finale lässt unsere Abwehr nur 1 Gegentor zu und schafft damit die Grundlage für 5 vorher gewonnene Begegnungen. Im Spiel nach vorne helfen immer wieder gutes Zusammenspiel, Laufbereitschaft, Flankenwechsel und schnelle, flache Bälle, um durch unsere Stürmer früh die Lücken bis zum Torabschluss zu nützen.

Im gesamten Turnierverlauf bieten alle beteiligten Mannschaften schönen, fairen und spannenden Fußball und das Finale findet dann bei sehr gut gefüllten Rängen und großer Spannung statt.

Vielen Dank an alle Spieler, Trainer, Betreuer, Schiedsrichter und Helfer in der Halle und beim Essens- und Getränkeverkauf für dieses tolle Freundschaftsturnier.

Der Endstand lautet schließlich:
01. TSV Wassertrüdingen
02. JFG Altmühltal