D-Jugend ist Meister der Saison 2019/2020

Die U13-Spielerinnen und Spieler des TSV Wassertrüdingen sind Meister der Fußballsaison 2019/2020 und steigen damit in der kommenden Saison in die nächsthöhere Spielklasse auf.

Die vergangene Spielzeit ist leider überschattet gewesen vom weltweiten Corona-Virus und der damit ausgefallenen Rückrunde für die laufende Fussball-Saison. Deshalb hat der DFB, nach den bis zum Saisonabbruch absolvierten Spielen, unsere Mannschaft zum Meister dieser Spielrunde erklärt.

Damit belohnt sich unser talentiertes und fleißiges Team mit dem 3. Titel in diesem Jahr. Nach 2 gewonnenen Hallenturnieren zum Jahresbeginn stehen unsere Spielerinnen und Spieler ein weiteres Mal ganz oben und bestätigen damit die sehr guten Leistungen der vergangenen Monate.

Wir freuen uns über diesen Erfolg, wobei wir die Saison gerne regulär zu Ende gespielt hätten. Wir bedanken uns bei allen, welche die Meisterschaft möglich gemacht haben und wünschen uns für unseren Verein und für alle anderen Vereine, dass wir bald wieder reguläre und faire Spiele gemeinsam bestreiten und begeisternden Fußball erleben können.

Bleibt gesund und bis hoffentlich bald beim nächsten Spiel!