E-Jugend gewinnt 5:0 und bleibt Tabellenführer

Die E-Jugend-Fussballer unseres TSV gewinnen gegen den TSV Lehrberg mit 5:0 und bleiben Tabellenführer ohne Gegentor.

Unsere jungen Kicker bleiben in der Erfolgsspur. An diesem Tag war der TSV Lehrberg zu Gast. Von Anfang an mussten alle Spieler lange Wege gehen, da jedes Team auf dem großen Jugendsportplatz mit jeweils nur 6 Feldspielern antritt. Der Einsatz und schöne Doppelpässe führen zu zahlreichen Torchancen, von welchen bis zur Halbzeitpause 1 erfolgreich verwertet und damit die 1:0 Führung erzielt werden kann.

In der zweiten Halbzeit gelingt es dann noch besser, den Raum zwischen Abwehr- und Sturmreihe zuzulaufen und damit die gegnerischen Angriffe schneller abzufangen. Die schnellen Gegenangriffe und Doppelpässe unserer Mannschaft führen zu noch mehr Tor-Chancen zum Teil sogar Tor-Großchancen für unseren TSV. 4 Angriffe werden schließlich sehenswert mit einem Torerfolg abgeschlossen und gleichzeitig das eigene Tor ruhig und souverän gegen manchmal ruppige Angriffe des Gegners verteidigt.

Am Ende steht ein 5:0 für unseren TSV und damit bleibt unser Team Tabellenführer ohne Gegentor.

Als Spieler waren (in alphabetischer Reihenfolge) mit dabei:
01.) Celik Mirhat
02.) Engruber Dominik