FB: Erste gewinnt mit 5:0 gegen SG Beyerberg/Burk

TSV WASSERTRÜDINGEN VS. SG BEYERBERG/BURK

Halbzeitstand: 2:0 – Endstand: 5:0

Die frühe Führung für den TSV erzielte Mario Niedermüller, der sich den Ball kurz zurecht legte und in die lange Ecke zum 1:0 abschloss (4.).

Nach einer halben Stunde erhöhte Stefan Schwartl auf 2:0 – Manuel Consentino flankte von links, Schwartl stieg im Strafraum hoch und nickte die Kugel ein.

In der 36. Minute zeigte der Unparteiische, Wolfgang Huspek (Herrieden), die gelb-rote Karte für TSV-Spieler Noris Delalic. Diese Entscheidung war höchst fragwürdig. Somit musste Wassertrüdingen knapp 60 Minuten in Unterzahl spielen.

Gleich nach der Pause machte Trüding den Deckel drauf. Mit einem tollen direkten Freistoss von aus 20 Metern stellte Mirzet Sabanagic auf 3:0 (48.). Zwei Minuten später gleich das 4:0 Sabanagic legte ab für Consentino, dieser hatte keine Mühe, Gästekeeper Blank zu bezwingen.

Der Endstand in der 75. Minute – Diesmal passte der eingewechselte Christian Turan auf Consentino und dieser schob zum 5:0 ein. Ein perfekt zu Ende gespielter Konter (in Unterzahl).

Die Gäste waren an Harmlosigkeit nicht zu überbieten und hatten im ganzen Spiel eine Torchance, obwohl sie fast 60 Minuten in Überzahl waren.

Für den TSV steht am Ende ein in dieser Höhe verdienter Heimsieg.

Besondere Vorkommnisse:              36.) gelb Rot für Noris Delalic (TSV)

Torfolge:

1. Minute 1:0 Mario Niedermüller, 30. Minute 2:0 Stefan Schwartl, 48. Minute 3:0 Mirzet Sabanagic, 50. Minute 4:0 Manuel Consentino, 75. Minute 5:0 Manuel Consentino

19.05.2019, Ulrich Rothgang