HB – Trainingsauftakt im Freien

Nach dem Probetraining am 03.06. hat nun auch für die Damenmannschaft die Saisonvorbereitung angefangen.

Um für die körperlichen Voraussetzungen zu sorgen und Muskelverletzungen vorzubeugen, begann aufgrund des Aufbaus vom Feuerwehrfest in Wassertrüdingen die Trainingseinheit mit dem Trimm-Dich-Pfad. Nach einstündigem Joggen war man warmgelaufen und so bewältigte die Damenmannschaft im Anschluss Stationsaufgaben sowie zusätzliche Übungen zum Kraftaufbau vom Trainer. Unter diesem Fokus wird auch die restliche Vorbereitung stehen, um sich auf die kommende, körperlich schwierige Saison einstellen zu können. Es darf auch bald schon gespannt auf die Mannschaftseinteilungen in den Bezirksklassengruppen für die nächste Saison geschaut werden.

saisonauftakt