Packender Meisterschaftskampf im letzten Saisonspiel

Am letzten Spieltag der Fußballsaison 2021-22 ist der TSV Fichte Ansbach als Tabellenzweiter in Wassertrüdingen als Gegner unserer C-Jugend zu Gast. Unter den zahlreichen Zuschauern sind auch Spieler des Tabellenführers von der SG Bechhofen/ Königshofen/ Wieseth, die auf einen Sieg unseres TSV hoffen, um selbst Meister zu werden.

Es wird ein packendes Spiel bei sommerlichen Temperaturen und besten Platzverhältnissen. Gleich ab Anpfiff spielt unser Team mutig und engagiert nach vorne. Zusammenspiel, Teamgeist und Einsatzfreude ermöglichen bis zur Halbzeit eine 3:2 Führung gegen den Favoriten aus Ansbach.

Nach dem Seitenwechsel gibt es weiter gute Angriffe auf beiden Seiten. Kurz vor Schluss bekommt Ansbach einen Elfmeter zugesprochen, der zum 3:3 Endstand führt. Damit ist der TSV Fichte Ansbach Meister der Saison 2021-22.

Glückwunsch an den Meister und an unsere Mannschaft für das beste Spiel der laufenden Saison.