Spieler gratulieren F-Jugend-Trainer und Familie zur Hochzeit und stehen Spalier vor Bürgersaal

Die Spieler der F-Jugend haben Ihrem Trainer Dieter Beyrle mit Frau Ulrike und den Kindern Jana, Felix und Jonah ganz herzlich zur Hochzeit gratuliert. Mit dabei waren Spieler aus der aktuellen E-Jugend, die gemeinsam mit den F-Jugendspielern, Trainerkollegen und Eltern vor dem Bürgersaal Spalier gestanden sind.

Braut und Bräutigam schossen Elfmeter auf das mitgebrachte Fußballtor und erhielten am Ende einen Strauß von Luftballons. Für die Fußballabteilung überreichte stellv. Jugendleiterin Monika Köbler einen Blumenstrauß. Die jungen Fußballer genossen anschließend das Eis aus dem nahegelegenen Marktcafe, welches das Hochzeitspaar spendierte.

Wir wünschen der Familie weiterhin alles Gute und freuen uns über die weitere Zusammenarbeit im Jugendfußball des TSV Wassertrüdingen.