Unsere U13-Kicker bekommen Meistershirts 2020

Unsere U13-Kicker belohnen sich für die Meisterschaft 2020 wegen Corona nur mit einer kleinen Feier.

Die Trainer Dieter Beyrle und Max Pelczer sowie Jugendleiterin Monika Köbler hatten für Freitag-Abend zu einer kleinen Meisterehrung eingeladen.

Der aktuelle Fussballerjahrgang hat jetzt in den letzten beiden Spielzeiten 2 Meisterschaften und in diesem Jahr 2 Turniersiege erreichen können.

Damit kann unsere Jugendabteilung in Zeiten vieler Spielgemeinschaften weiterhin noch als Einzelverein bestehen, was wegen zurückgehender Spielerzahlen immer schwieriger wird.

Mit guten Talenten, Trainingseifer und Mannschaftsgeist hat das Team in allen Mannschaftsteilen bewiesen, dass einzelne Spiele im Angriff entschieden werden können, eine Meisterschaft aber nur mit einer kompakten, beweglichen und aufmerksamen Defensive möglich ist.

Deshalb gilt es, allen Spielern zu danken in Tor, Abwehr, Mittelfeld und Sturm sowie allen Helfern, Eltern, Fahrern, Trikotwäschern, Gönnern, Platzwarten, Abteilungsleitern und den Spendern des neuen Aufstiegsshirts.

Als Spieler waren in dieser Saison dabei:

2007: Blumrich David, Delalic Haris, Hasselt Lukas, Milicevic Nikolas, Richard Marco

2006: Brodt Maximilian, Engruber Christoph, Mustic Nadin, Nehmeyer Max, Pelczer Jonah, Schneider Leonard, Lambrecht Leonhard, Schmidt Florian